Прыжок с моста

влюбленные, не делайте непоправимых ошибок... пока мы любим и живы, можно все исправить...


Как будто мир сошел с ума...
Малышка, как же ты смогла?

В душе и боль и пустота,
Но выход есть - прыжок с моста.

Уйду по-тихому, любя.
Пусть будет счастье для тебя.

Все верно, ты найдешь любовь
И будешь жить в объятьях вновь.

Забудешь с легкостью меня,
Заполнив жизнь теченьем дня.

Зачем мне жить, коль я такой -
И черств? И груб? И не крутой…

И дверь закрытая твоя
Прочь гонит, злобу затая...

Наверно ты во всем права -
Пусть мне - зеленая трава,

Ведь я для счастья не гожусь.
Зато с Косой быстрей сойдусь.

И будет лих прыжок с моста,
А дальше – темень-пустота...

картинка найдена в инете и мной дополнена названием


Рецензии