Я увезу тебя на выходные...
«Я встречу, увезу тебя на выходные...»
* * *
Я увезу тебя на выходные,
С трамвайной остановки заберу,
Мне так нужны глаза твои родные,
Дарящие весеннюю зарю.
Ах, пятница - наш шанс сбежать от прозы,
Когда растает серость бытия,
И лепестками белоснежной розы
Покажется тебе любовь моя...
10 июля, 2013.
Свидетельство о публикации №113071203182
Тина Эра 25.07.2013 19:19 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 26.07.2013 11:20 Заявить о нарушении