Моя милая Татьяна...
Я влюблён, хоть и стесняюсь,
Но зато всё без изъяна, –
Я, волнуясь, объясняюсь…
Я живу, когда общаюсь,
Слышу голос милый, нежный,
Я Тобою восхищаюсь,
И с Тобой мир – безмятежный…
Я люблю Тебя…, не знаю,
Может, фраза не уместна, –
И ответа не узнаю…,
Но она от сердца - честно!
Твои глазки бесподобны,
Доброту мне излучают,
Они ангельским подобны, –
Красоту Твою венчают…
Ты смеёшься – мне отрада,
Восхищаюсь я Тобою,
Моя лучшая награда, –
Что дарована судьбою!
Не хочу я расставаться, –
Лишь с Тобой – мир полон красок,
Я хочу с Тобой остаться, –
Видеть омут милых глазок…
Чтоб обнять Тебя за плечи,
И, конечно, волноваться,
Потерять с Тобой дар речи, –
Под луною целоваться…
Танцевать с Тобой полночи,
К Тебе плотно прижиматься,
Видеть, как сияют очи,
Очень нежно обниматься…
Чтобы не было разлуки,
Чтоб вдвоём – хоть на край света,
Лишь держались бы за руки,
В час заката иль рассвета…
В памяти всё выставляю,
Как стояли на фонтане…,
Свою жизнь не представляю, –
Без моей любимой Тани!
Свидетельство о публикации №113071203170