Илье Бестужеву 02

Рецензия на «Суррогатная не-жизнь» (Илья Бестужев)

Кота на мышь, пусть даже и не ту
Вновь тянет будто семечки пощёлкать
Стучать клавиатурой, дань уму,
Чтоб по плечу товарища похлопать
Встать монументом, очи закатив
Но всё ж блокнот удерживая крепко
На суд наш выдать стих - аперитив,
По пикселям так выверенный метко.


Рецензии