Пускай в руинах и в огне...

Пускай в руинах и в огне
Стоящие веками башни:
Когда моя рука в твоей -
Я не боюсь и мне не страшно.
Я знаю, скоро стихнет шторм,
Смывая пункт наш населенный,
Нетронут будет только дом,
Где я... и ты, в меня влюбленный.


Рецензии