Из серии Сморозил что-то

Ветер
Странно дует из Вселенной
И забавно
Треплет шевелюру
Странных смертных,
С идеалами их -
Быть или не быть
Пути
В небесной сути,
На страстях
Земной обители,
Миг
И только Бог в свидетели,
Из безнадеги
В мир спасительный
Иль параллельный
Иль в картины
Театра Данте Алигьери.
А крест,
Он шарж язвительный
На истуканов
Смысл отживших,
Почивших,
Но торжествующих
В сердцах
властью
Сильной.

P.S. Живу вперемежку с водкой,
Депрессию мажу на хлеб,
Стал страдать хронической походкой,
Претендентом на тот свет...


Рецензии