Best of Katerina

   В поле выгнана  скотина   
          -  Прыгай ! -  прыгай ,  Катерина  ! !!

   Уж роса легла  на луг
             -    Прыгай ,  Катя  если  друг   

Весела ,  бледна лицом
     ... в  детских играх - мы -  вдвоем 

         ( Йетт ! ) –  откину  эти  плэды  !
встал рассвет над Волгой тщетной...

     в Левитановые тучи
лучик бъет -  ярк и  могучий
   
      через бешены-просторы
                лучъ печалит 
                -     Ну ,  а  что  ты    ?

      …   луг  –   объела уж  скотина  …

             -  Jump it !   -   Прыгай  ,   Катерина 


 Прыгай Аня  ,   -   прыгай Кэт    !

     все-равно раз счастья нэт  !


Рецензии