Конечно

Ты любишь меня?
Конечно, да.
Или -
Конечно, нет.
В любом ответе
Есть слово
"Конечно".
Конечно - то,
Что кончается.
Легко можно
Понять, что
Всё - конечно.
Кроме любви.
Она продолжает
Жить в стихах.
12 июля 2013 года.


Рецензии