Я хочу

Ты меня узнаешь, настороженно
В предложенья вплетая слова.
…Я хочу с шоколадом мороженое
И чтоб синей вдруг стала трава!

Ты на все вопросы ответил,
Прочертил аккуратные полосы.
…Я хочу, чтоб поднялся ветер
И красиво трепал мои волосы!

Рассказать мне так честно старался
Ты про то, что столь важно и нужно.
…Я хочу, чтобы ливень сорвался –
Босиком пробежаться по лужам!

Не ищи аргументов ты всяческих
И в глаза мои так не смотри…
…Я хочу, чтобы маленькой пяточкой
Меня кто-то толкнул изнутри.


Рецензии