***
Я так хочу скорей тебя увидеть.
Но разделяют километры нас,
И только голос твой всё слышу.
И хоть я слышу голос каждый день,
Но я тебя не вижу, для меня
Вот это плохо, плохо мне,
И дни считаю я до дня,
Когда тебя увижу снова я.
Увижу милую улыбку,
И тела стройного изгиб.
И вот, когда тебя увижу,
Я подойду и обниму,
И на колени упаду…
Свидетельство о публикации №113071203062