Я лежу под Пешаваром..

Я лежу под Пешаваром ..

Я лежу под Пешаваром
И меня никто не ищет
После той ненужной свары ,
Как и многих из мальчишек ....

Мы в песке и небе сером ,
Мы в воде из горных склонов -
Молодые офицеры ...
Лейтенантские погоны ...

А других в последнем горе
По дороге с караваном ,
Приютил навеки Горис ,
Сумгаит с Урус -Мартаном ...

Мы давно уж из молекул,
Наших тел давно уж нету,
Нам вернуться бы за реку ,
Ну , а мы ушли со свету .....

И ,наверно ,позабыты ,
Кто любил нас и тревожил ...
 Мы разорваны ..убиты ..
Мы -песок ..но все же..
                все же......


Рецензии