Не одену больше форму...

Не одену больше форму ...

 Не одену больше форму
И не то  ,чтоб износилась ,.....
Если только для проформы ,
Чтоб для гроба сделать милость ...

Сколько горя ...сколько боли ..
Годы прожитых страданий ,
Не сойти с ума бы ,что ли
От моих переживаний ...

И отцы все командиры
Из полков и из училищ,
Все давно ушли в мундирах
Через фильтры у чистилищ ...

Большинство друзей на небе
Снегом белым хороводят ,
Как снежинки в этом снеге
И навечно не уходят ...

Как пожить они хотели
В жизни мирной и спокойной !...
Но немного не успели ..
Пулей тромб пришел убойно ...

Я не знаю ,кем я стану
Или снегом  или градом ..
Чтоб друзья с Афганистана
Там на небе были рядом ...........


Рецензии