49. Иронично о главном

Подними руку вверх
И вниз её резко брось .
Громко выдохни: Э-Э-Э-Эх,
И наболевшею злость.

В мире ещё осталось
Чуть для тебя добра
Не педалируй жалость,
Не для тебя игра.

Не отвергай суждений
На лавках сидящих старух,
Из не простых решений,
Бунтарский  рождается дух.

Не становись на колени
Одно выбери зло из двух.
Я сам настоящий  - Гений
Скажи себе громко в слух.

Из глаз  окружающих слезы
Брызнут от умиления.
Бросят к ногам твоим розы,
Увядшие, без сожаления.

При жизни кому ты нужен?
Таких как ты пруд пруди.
Не раненый не контужен
И без звезды на груди.

Время оно рассудит,
Поставит все точки над "И".
Поэты они тоже люди.
На грешном земном пути.


Рецензии
О поэтах говорят, что у них с головой что то не то. Но многие не могут
выразить себя через стихотворение и потому они их не понимают.
Удачи , счастья и успехов в творчестве.

Светлана Правдиченко 2   04.10.2013 22:02     Заявить о нарушении