Ну, кто способен на реванш?

Рабы   Божьи!
Стучусь  с  миром к Вам…
Время  вернулись
Ваньки  Каина,
Как живется,  можется?
В ответ лишь молчание?
Вновь  не  спокойно
у  Кремлевcкой стены 
и  моста 
 Большого  каменного.
Господа  нашего
забывать  стали,
знать души 
искорежены,  маются
молиться  разучились, 
за  грехи  каяться
и за  то все,
дорого нам  станется…
На   просторах Руси
святы родники,
как  и  раньше   
бьют нескончаемо,
а  хлебают  сыны   
колу заморскую
всякую дрянь
вороги  навязали  нам.
Хороводы  русские
стали   рабскими
дьявольщина 
с  экранов кривляется,
песни  предков лишь 
в  глуши  слышны,
над Русским духом
одержимые  издеваются.

***

О вездесущие   пророки!
Поете  хором  вы  не  в  лад
забыты корни и истоки,
а в головах зловонный смрад.

Как пережить позорный  век ?
Падение совести, морали
знать  правду  хочет  человек
избранники веками лгали.

Как убивает  бред напрасный?
Все  больше  поражая  душ
и не проходит, год ненастный
плетет  язык сплошную  чушь.

И судьбы брошены в  дерьмо
и совесть превратилась в пену
на честь поставлено клеймо
и пепел плоти, прячут в стену.

Собор, воздвигнутый ветрами,
и вера   призрачный  мираж,
и русский  дух  избит камнями:
Ну, кто способен на  реванш?


Рецензии