Осознание Истины

Стр.-299-.

ОСОЗНАНИЕ  ИСТИНЫ.
Огненные  Сферы  –  Искупления
Требуют  сегодня  от  людей.
Огненное  Жизни  Очищение  –
На  Земле  задействовано  всей.

Свето-Звука  Огненным  Значением
В  «Книге  Жизни»  запечатлено –
Пламенного  Сердца  Дерзновения
Импульса  Духовного  Зерно.

Атмосфера  взвинчена  Земная  –
«качеством»  «мышления»  людей,  –
Ведь  горит  от  края  и  до  края
пламя  необузданных  страстей...

Разжигает  Пламя  Катастрофы  –
Хаоса  мыслительного  Мощь…
«Книги  Жизни»  Огненные  Строфы  –
Очищают  Землю  день  и  ночь...

Но  содержит  Предопределением  –
«Книга  Жизни»  Истину  всегда.
И  с  Небес  Сияет  Откровением  –
Новым  «Вифлеемская  Звезда»…

Пламя  Дерзновения  Извечное –
Освещает  Истину  во  мгле.
Чует  Интуиция  Сердечная,  –
Ходит  Бог  сегодня  по  Земле...

Вся  Планета  наша  Содрогается  –
Взрывом  необузданных  страстей...
Но  из  «Книги  Жизни»  изымаются  –
мертвенные  души  нелюдей.

Огненные  Сферы  Искупления  –
Требуют  немедленно  от  нас.
И  уже  включается  «Смещение»  –
На  Планете  именно  сейчас...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113021004269


Рецензии