Всё ложь...

Всё ложь - и врут как всегда гороскопы,
Всё ложь - и живут "на потом" до субботы.
Всё ложь - и прикидываются добродетелем,
Всё ложь - а у самих уже брошены дети.
Всё ложь - обещания больше не побудители,
Всё ложь - пустословство залог победителя.
Всё ложь - даже глупая скобка в конце сообщения,
Всё ложь - и округлость брови в изумлении...
Всё ложь - в замолкании мысли беснуются,
Всё ложь - обманёшься не выйдя на улицу.
Всё ложь - чувства пали под весом от прибыли
Всё ложь - мы всё ближе к всеобщей погибели....


Рецензии