Уснуло нечто, что поило дух

Уснуло нечто, что поило дух!
Слова без сердца, что теперь за ними?
И в безнадежном воссияет вдруг
Воспоминание... как будто имя!

Но что тревожит, словно отблеск, - гладь?!
Но что укрылось в глубине, как птица?!
Душа не хочет хладным льдом лежать,
Она куда-то в неизвестность мчится.


Рецензии
Не позволяй душе лениться, так сказать...

Андрей Российский   12.07.2013 14:05     Заявить о нарушении