Женская дружба
но я их говорю.
В твои родные руки,
признанье положу.
О том, что жизнь прекрасна
и многим дорожу.
Что встреча не напрасна,
раз столько лет дружу.
Не говорить,а делать,
всем надо бы давно.
Цветов красивых,белых,
я бросила б в окно!
В любви тебе призналась,
дарила все подряд.
И в самый необычный ,
одела бы наряд.
Как много мне хотелось,
но мало удалось.
Вот и пришла к нам зрелость,
хочу, чтоб все сбылось.
Чтоб лучшее осталось
и радость из ведра.
Чтоб ты всех удивляла,
походкой от бедра.
Свидетельство о публикации №113071202892
Яков Баст 15.05.2017 16:56 Заявить о нарушении