Ты, не хочешь мне писать?!!

Ты, не хочешь мне писать?!!
Да ну и ладно!
Звезда упала на ладонь,
Ах! как приятно!
Луна качая головой,
Мне смотрит в спину,
Устала ждать?!
О нет! Постой!
Пройдёт всё милый.
Луна зайдёт за горизонт
И солнце встанет.
Ночные страхи, уплывут,
А день нам радости добавит.
И будем счастливы с тобой,
И будут встречи,
И наши Ангелы споют,
А Я ОТВЕЧУ...


Рецензии