все просто

Обычная психопатия
Ты едешь накуренный
Двести по встречке
Довольно рулем танцуя,
Скажи-ка отличный вечер?
И я заражаюсь дурью
И чем-то еще, что лечится.
Асоциальность, хули
Очень эффектная женщина.


Рецензии
Круто. просто круто.)

Ольга Санлайт   17.09.2014 19:45     Заявить о нарушении