Звёздные Сердца. Простая Истина

Стр.-298-.

ЗВЁЗДНЫЕ  СЕРДЦА.
Вспыхивают  в  Пространстве
Светлые  Мысли  Сердец,  –
Словно  Протуберанцы…
Можно  их  видеть  Венец.
Но  отрицает  неверие  –
Видимой  Мысли  Огни;
Так  же  не  видит  зрение  –
Пламя  Сердечной  Любви.
Огненной  «Книги  Жизни»  –
В  Сердце  ложатся  Строки.
Видимы  Сердцу  Мысли,  –
Ведомы  Сердцу  Сроки.
В  Космосе  –  Организованность,
Ритмов  Живых  Унисон  –
Высшая  Согласованность  –
Всех  Пространств  и  Времён.
Полная  Согласованность 
Космоса  и  Сердец  –
Звёздных  Сердец  особенность.
Их  Посещает  Творец.
Их  Устремление  в  Вечность  –
С  Красной  восходит  Строки.
Огненная  Без-конечность  –
Жизни  рифмует  Стихи...

ПРОСТАЯ  ИСТИНА.
Истины  известно  Первородство,  –
Но  универсальна  тьма  веков.
Входит  в  жизнь  Истина  не  просто,  –
Часто  со  следами  от  оков.

«Луч  исходит  из  Потенциала»
Жизни  –  через  Сердца  унисон.
И  перетечёт  «Конец»  в  «Начало»  –
Огненным  Велением  Времён...

Качество  Космическое  Мысли  –
Самый  Мощный  Творческий  Рычаг
Нового  Этапа  «Книги  Жизни».
Но  шагают  многие…  во  мрак...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113021003994


Рецензии