На пороге депрессии

Не на пороге великих свершений,
А депрессивных в стране изменений,-
Кудрин сказал это. Знает предмет.
Возглавлял в прошлом финкабинет.
Тоже причастен, вел нас к "порогу".
Деньги от нефти ЕС на подмогу
В банках Европы и "милого" США
Тихо лежали без барыша.
Дороги не строились. Инфраструктура
Ветхая напрочь. Россия, как дура,
Вместо того, чтобы строить себя,
Деньги "сплавляла" Европе и США.
Я до сих пор не пойму, что за власть
Правит Россией? Можем упасть
В бездну несчастий,- Кудрин сулит.     (устаревшее-обещает)
Народ заплачет. Пока молчит.
   Дата сочин.12.07.13г

Газета.ру 12.07.13г.
"Эксперты измерили глубину протеста"


Рецензии