Рай покажу

Покажу родная
На Земле здесь Рай,
Только ты других
Прошу не приглашай.
Застучат здесь снова
Убийцы – топоры
И убьют зверушек
Ради той игры.
И игра на деньги
Ведется на Земле,
Чтобы быть родная
Им в Аду в огне.
Не пускай родная
В этот чудный край,
Пусть же процветает
Добрый, нежный Рай.
Покажу родная
На Земле здесь Рай,
Только помни, помни,
Зло не допускай!


Рецензии