Ищем Рай

Здесь на Земле
В саду почти как Рай,
Ты прилетай любимый.
Земля летит,
Вода на ней колышется,
Любимая в эфире
Ясно слышится.
Земля плывет средь звезд
Летит, колышется,
Машин так много
И очень плохо дышится.
И мы, поэтому взлетаем
И ищем Рай другой,
А Землю люди разрушают,
Ты милая об этом знай.


Рецензии