Романс

Не говорите сегодня о любви
Пусть розы на окне свободно дышат
Они живые и конечно слышат
Не говорите, а спойте о любви.
Любовь всегда весною,
Нежною приходит,
Хоть на дворе мороз,
В любом возрасте она находит
Цветов так много ярких роз.
Любовь бывает яркою беспечно,
Разумною, а значит долговечной.
Ее как розы надо с нежность ласкать,
Ее порою сразу не понять.
Не говорите сегодня о любви
Пусть розы на окне свободно дышат
Они живые и конечно слышат
Не говорите, а спойте о любви.


Рецензии