Душа и Дух

Течет поэзии река
И вьется ввысь ее строка
И подымается прям к небесам.
Летит шар мыслей,
Но это же я сам,
Взлетел на поэтической строке,
И плыл в рифмованной реке,
И подымался к звездам, небесам
Душа моя и Дух, я сам!


Рецензии