Венчальная вишня

Венчальная вишня невесты наряд
Смотри, как соцветья искусство творят,
А запах какой, какой аромат.
У берега Темера цветет дивный сад
И пчелы жужжат собирая нектар,
Природа дает свой божественный дар.
И пьяный от запаха вишни
Парнишка стоит, девчушке своей
Комплимент говорит:
Будешь женою моей, а вишня
Склонившись короной своей,
Да буду на веке твоею судьбою
И будешь ты мужем мой дорогой.
А вишня цветами их посыпала,
Природа влюбленных благословляла.


Рецензии