Правда жизни

А правда жизни,
Вся в том, что, нам сегодня,
Надо поспешить,
И отдохнуть и полюбить.

Найти себя, почувствовать,
Что все прекрасно,
Все замечательно,
И стало всем вокруг светло.

Любить и радоваться жизни
Мы можем - и сегодня решено,
Любить и жизнью наслаждаться,
И чувствовать свободу, как вино.

Пока не стоит нам сдаваться,
И надо лишь всего - любить природу,
Чистым воздухом питаться,
И жить приятно - свыше нам дано.


Рецензии