для надежды

Кажется что для надежды
совсем не осталось причин.
Душу укутав в одежды,
от части забыв про почин,
мы скрыться от мира хотим...

Дрожим и боимся, не смотрим в глаза.
Судьбу во всех бедах своих обвиня.
А дальше что будет, нам не понять,
нам бы от мира скорее сбежать.
2013.


Рецензии