Первая жена всегда от Бога

                *******
Первая жена всегда от Бога,
оказалась норовиста и в любви убога,
себе детей нарожала сколько надо,
в том её заслуга, они её награда.

Вторая жена была от людей,
совсем безвкусная, как сельдерей,
всё мне на ухо про деньги шептала,
деньги кончились и она пропала.

Третья жена лишь от лукавого,
волосатого, рогатого, слащавого,
та всегда случайно подвернётся,
с ней с ума сойдёшь, или она сопьётся.

Собери свои мозги, дружок, в кучу,
а потом выбирай, какая лучше?

    пятница, 12 июля 2013 г.


Рецензии