Возвращение

На расстоянии взгляда, улыбки, руки, вдоха,
Ближе касания губ, тепла и сердцебиенья…
Знаешь, как пусто и как без тебя плохо?
Я хочу стать твоей навсегда. Тенью.

На расстоянии счастья, с тобой, беспредельно рядом,
Чувствую пальцами рук, кожей и всем телом
Каждую толику, капельку, нить твоего взгляда,
Хочется стать безумной, счастливой, твоей, смелой.

На расстоянии мысли, я душу вливаю в душу,
Ближе, чем вместе, тело вплетая в тело,
Я постараюсь сказать, как ты мне сильно нужен,
Как я скучала, как быть с тобой хотела.
26.06.2013


Рецензии