Музыка Преображения. Высшее Достижение
МУЗЫКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ.
Знающие Жертвенную Мощь –
Знают и Огонь Преображения.
Это Пламя призвано помочь –
Людям на Ступенях Восхождения.
Устремляясь Высшей Красотой, –
Познаём Скрижали Достижения.
Зажигает в Сердце Дух Святой –
Творческий Огонь Преображения.
Утверждает Жертвенно Творец –
Огненные наши Постижения.
Жертвенность – Звучание Сердец
Музыкой Живой Преображения.
Но сгорают души на костре –
Чувственно-слепого вожделения...
С Жертвою, распятой на Кресте –
Даже нет малейшего сравнения.
ВЫСШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ.
Творчества Космический Закон –
Утверждает Духа Достижения.
В «Книге (Вечной) Жизни»
Утверждён –
Творческий Закон Преображения.
Утверждает «Книга Жизни» Вечность
Творчества Космических Огней.
Все Огни вмещают Без-конечность, –
В том числе, Сердечные людей.
Золотые Сердца отпечатки –
Вспыхивают Радугой Огней –
Самого Высокого Порядка –
Огненным Прозрением людей.
Утверждает Сердце Постижение –
Огненного Плана Бытия.
Высшие Ступени Восхождения –
Рунами начертаны Огня.
И Утверждено Армагеддоном –
Творчество Мистерии Огня.
Сердца Утверждаются Законом –
Огненные Руны Бытия.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113021003710
Свидетельство о публикации №113071202687