На нас любовь воздействует

Влюбляясь, изменяемся
И внешне и душой,
Прохожим улыбаемся,-
Мир стал для нас иной.

На нас любовь воздействует
Поэзией своей,
И музыка заветная
Звучит в душе твоей.

Весной всё распускается,
Весной душа поёт,
Мир зримо обновляется 
И празднично цветёт !
 


Рецензии