глюки

А все не случайно. Какого ж, ****ь, черта
Ты снова и снова звонишь мне и пишешь?
Я бью телефоны. Вот этот - четвертый
(Экран в "паутинку", болтается крышка...).
Менять номера - бесполезно, ведь, в общем,
Звонки не имеют в реальности места.
Как и смс-ки. А глючить... Ну проще
Чем рвать тебя с корнем из мозга и сердца.
10.07.13


Рецензии