Заткните глотку этой птице...

Заткните глотку этой птице,
Щипцами вырвите язык.
С тех пор, как она стала сниться,
Потерян в точках, запятых,

И в ненаписанных страницах,
Что подошли ко мне впритык.
Заткните глотку этой птице,
Щипцами вырвите язык.


Рецензии