Хлобучит Душу...

Крополю кропаль на крополя, он не ломается, а
Тянет нервы и, " Хлобучит " Душу.
Янтарной паутиной иногда, нас накрывает -
Любовь, или, несчастный случай.
Бросаясь в "Омут" с дикой Головой,
Вперед. С ближайшего Созвездья.
Тебя спасает прочный "Панцирь" твой.
Дружище. Можешь мне поверить.
Не рассчитав прыжок, возможно не попав.
И, расшибив "хрустальным" лбом ту Дверь.
Хотел ты, лишь проверить?
Вдруг оказаться в Мире, но в ином Пределе.
Смотреть вокруг и, не увидеть путь.
Тропою горной вьется он по скалам.
Пройти в слепую, ощупью, чуть-чуть,
Огни увидеть "Третьего Портала".
На пик высокий покрытый пылью Звезд.
Увидеть прошлое свое, все в "Дрыск" разбитым.
Жить начать снова, с Чистого Листа.
Смыть весь "хрусталь", прошедший и, забытый...


Рецензии