Миниатюра должна быть мини...

Егорыч многозначительно крякнул,
Нацепил на нос очки, развернул
столичную газету. Он упёр глаз
в передовицу и сразу понял,
что ему мешало погрузиться
в чтение. Очки были захватаны
пальцами, к стёклам прилипла
мошка. Егорыч взял бархатку,
пшикнул на очки спреем и
тщательно их протёр. Посмотрел
на свет, довольно хмыкнул.
Тексс.., передовица:
"Жизнь стала чище, жить стало лучше!"
Да уж... а как же страшилки, а над чем
задуматься? Шалите голуби, чтобы я,
да не отыскал, даром что-ли очки драил...
_________________________________________

Есть в алфавите скрытый смысл -
Деление на гласные, согласные...
А в русском, ублажают мысль,
Шипящие - рептилии опасные... )))

Высмеивая в будущем прогнутом,
Сегодняшние наши заморочки,
Стреляют по стенающим минутам -
Часы, в лета проросшие отсрочки...
)))
"Народ и партия едины!"
А нонче в партиях народ,
Не оттепели помнит-зимы!..
Да про весну красиво врёт...


Рецензии