***

Тихий вздох, яркий свет
Это да или нет?
Шаг назад, поворот
Слишком долгий полёт.
И опять темнота,
Крылья вместо зонта
За спиною шаги,
Говори, но не лги.
Яркий свет, тихий вздох
Это просто любовь.


Рецензии