О, Казахстан! -песня-
Храните древности тепло.
Нет ничего милей на свете,
И на душе моей светло.
припев
Я благодарен поднебесью
За жизнь и за судьбу свою.
Про Казахстан пою я песню -
Мой край родной я так люблю!
От самых ранних дней планеты
Здесь люди добрые живут
И, не прося за то монеты,
Под звон домбры они поют
Про степь, про жизнь и про сказанья,
Про сильный дух из старины,
И про идею мирозданья,
И про рассвет своей страны.
припев
Я благодарен поднебесью
За жизнь и за судьбу свою.
Про Казахстан пою я песню -
Мой край родной я так люблю!
Свидетельство о публикации №113071202649