***

Безрассудная синь в голове,
Хоть бы облачко или туча.
Своей песней легко певучей
Сердце нежно сверлит соловей.

Ну а слов будто нет совсем.
Онемел от такой погоды.
Красной едко-больной породы
Раньше был муравейник тем.

Не пойму я, весна это что ли,
Или лето явилось до срока.
Принесла на хвосте сорока,
Что вчера отменили горе.

Ну а я без раздумий верю.
Проверять не желаю даже.
Если кто то боится кражи,
Пусть живет за закрытой дверью.


Рецензии