Умеренно оптимистичное
Блокирует позитивные мысли
В такие минуты легко угодить
В черную дыру мировой скорби...
Но Сноуден еще жив, бродяга!
Тусуется в Шереметьево
Под охраной наших невинных бойцов -
И это дарит надежду
Что мир уцелеет в наших
Земных передрягах:
И снова мы будем шить сарафаны,
Мастерить балалайки,
Плясать у забора,
Производить ямочный ремонт
Российских дорог
И искать новых "козлов отпущения"!..
12.07.2013 15-07
Свидетельство о публикации №113071202621
Анатолий Винобер 15.12.2013 16:51 Заявить о нарушении
Наталья Викс 15.12.2013 17:44 Заявить о нарушении