Я не забуду
Никогда.
Ползу по выжженной траве
В никуда.
Теряя разум, я шепчу
О любви.
Но не пробить мне сталь кольчуг:
C'estlavie…
В глухом заброшенном краю,
У моста,
Калиной красной загорюсь
На кустах.
И горьким соком на губах
Умирать.
Прощаясь, с чистого листа
Жизнь начать…
Свидетельство о публикации №113071200262