Написать бы о любви...

Написать бы о любви,
Да что-то вот не пишется...
Улетели журавли.
В небе клин не видится.

Нечего не объяснить,
Да и нужно разве...
Эх,чего тут говорить,
Водки хочется налить
И недели две попить,
Оклемавшись к свадьбе.

Вот такая вот мечта
Бедолаги жениха.

         12.07.13 года.


Рецензии