У меня сегодня день рожденье!

У меня сегодня  день рожденье!
Солнце, лето, наслажденье!
Мама мне угодила, -
Красивый веночек подарила.
Гостей было много у меня,
Кучу подарков получила я.
Ведь  для мамочки, я солнца свет,
И меня счастливей в мире просто  нет!



Рецензии