Ты здесь? Ты рядом? Ты меня слышишь?

Ты здесь? Ты рядом? Ты меня слышишь?
Я прошу тебя, не молчи.
Я ведь чувствую, как ты дышишь,
Если хочешь кричать, кричи.

Ты здесь? Ты рядом? Ты меня слышишь?
Я прошу тебя, не уходи.
Почему ты меня не видишь?
Не оставляй все позади.

Ты здесь? Ты рядом? Ты меня слышишь?
Не отпускай моей руки.
Я больше не чувствую, как ты дышишь,
У меня снова болят виски.

Ты здесь? Ты рядом? Ты меня слышишь?
Я знаю, ты можешь, очнись!
Ты больше меня не увидишь,
Ты за руку крепко возьмись.

Ты здесь? Ты рядом? Ты меня слышишь?
Я все еще рядом с тобой.
Почему ты больше не дышишь?
Забери меня с собой…


Рецензии