Украшенье для окна...

Ах, какая красота!
 Украшенье для окна.
 Хоть они не мои,
 Но душу радуют они.
 Не могу налюбоваться,
 Не хочу я расставаться
Ведь всё красивое люблю,
В своём альбоме это чудо сохраню.


Рецензии