Увы, но это неизбежно...

Увы, но это неизбежно,
И все когда-то
Придется позабыть
И нас уже никто
Не будет так любить.

Все будет и не будет
И все ведь так, когда-то, - 
Уйдет и солнце больше не взойдет,
Не будут пахнуть те ромашки,
И розы те для нас не будут уж цвести.

И бабушка нам не расскажет сказки,
Как Иван-царевич встретил ту невесту на пути,
Не будем радоваться жизни,
Не будем уж детей рожать,
Не будет нас любить, тогда уж мать.

Все неизбежно - жизнь одно мгновенье
Его поймать, -  надо спешить
И только лишь в отрезке малом, к сожаленью,
Мы можем чувствовать – любить.


Рецензии