Триединство
и вскоре, продался неплохо.
Три смертных греха выпали мне:
Тщеславие, зависть и похоть.
Прокисли слова пряной виной,
винтажная мода на древность.
Три женщины-вамп правили мной
и в каждой обида и ревность.
Измерив плащом пыльность дорог,
и ложь, что казалась невинной,
я выставил счёт, только за трёх,
ну, может за трёх с половиной.
А всё, что поднял - тут же спустил.
До смеха ли в рабстве покорном?
Три ночи, три дня был я в пути.
Приехал, ну здравствуй, мой город.
И принял на грудь, норма - внутри.
Здесь крыса мне друг, но не смотри
на карму и песни другие.
Три Криса: Де Бург, Норман и Ри * --
щемящая грусть ностальгии.
* Chris de Burgh
Chris Norman
Chris Rea
Популярные исполнители 80-х
Свидетельство о публикации №113071202455
Ри и сейчас у меня в сумке.
Куда-нибудь еду...закрываю глаза...и - я в коме от его голоса...до самого конца пути))
Пани Сова 21.07.2013 21:52 Заявить о нарушении
и глаза не надо закрывать!))
Гольгертс 21.07.2013 22:38 Заявить о нарушении
Пани Сова 21.07.2013 23:18 Заявить о нарушении