Небесные Скрижали. Искупление
Доброе, Разумное и Вечное –
Зажигает Творчество Сердец.
Творчество Высокое Сердечное –
Утверждает Истины Венец –
И Причинно-Следственных Потоков
Связи Сокровенные Творит
Огненные и Перво-Истоков –
Проявляет Творческий Магнит.
Только «нет в Отечестве Пророка», –
Ведь Пророки людям не нужны.
На Планете нашей даже Бога –
Распинают слуги Сатаны.
Но Горят Небесные Скрижали! –
Наступает Истины Момент!
Молотом Природных Аномалий –
Завершится тьмы эксперимент.
ИСКУПЛЕНИЕ.
Мы живём века в искуплении –
Порождений «мышления» сора,
Словно следствий не знаем значения, –
Наступая «на грабли» снова...
Все каналы Сердечные Духа –
До Предела Напряжены
Искуплением Адского Круга –
Мыслей собственных и Вины...
Соответствий лишь Утверждением –
Не расходятся Дело и Слово
«Книга Жизни» даёт Измерение –
Духа Пламенного – Основой.
Утверждают Огни Соответствия –
Устремления и Возможности.
В Соответствии Слова и Действия –
Есть Созвучие Непреложности.
Все каналы Сердечные Духа –
До Предела Напряжены! –
Соответствием Свето-Звука –
В Без-предельности Утверждены.
Мы живём века в искуплении –
Порождений «мышления» сора...
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113021003047
Свидетельство о публикации №113071202415