Забыть и... забить
"О краткости"
Дорога мне одна из моих заморочек ,
как в зарёванном детстве наркотик "пломбир" :
если в стихотворении больше 4 строчек . . .
То это уже . . . " Война и мир " .
А как же "быть или не быть?"
Забыть, забыть... забить?!!
12.07.2013
Свидетельство о публикации №113071202414